Kokos-Waffeln mit Batida-Topping

Habt ihr bei dem ungemütlichen Wetter auch Sehnsucht nach Sonne, Strand und Meer? Ein paar Sonnenstrahlen gibt es heute ja schon wieder 😉
Urlaubsfeeling für zu Hause zaubert ihr euch mit diesen leckeren Kokos-Waffeln garantiert

image

Zutaten Waffeln (für 6 Portionen):
2-3 Eier
200g Mehl
125g Zucker
50g Kokosraspeln
1TL Backpulver
125g Butter
230 ml Milch
20ml Batida de Coco

Zutaten Topping:
50g Frischkäse
2cl Batida de Coco
1 EL Zucker
1-2 EL Kokosraspeln

Alle Zutaten für den Waffelteig vermischen und die Waffeln portionsweise in einem gefetteten Waffeleisen goldbraun backen.

Für das Topping verrühre ich ca. 50g Frischkäse, 2cl Batida, 1EL Zucker und je nach Geschmack 1-2 EL Kokosraspeln. Ich gebe das Topping in einen Spritzbeutel und garniere damit die warmen Waffeln.
Wer möchte kann nun noch geröstete Kokosraspeln oben drüber streuen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s