Cappuccino-Muffins

image

Einfach, schnell und gelingt immer!

Zutaten:
1Ei
1 1/2 Tassen Mehl
3-4 EL Cappuccino-Pulver
1/3 Tasse Zucker
1 TL Backpulver
1/2 Tasse Butter
1 Tasse Cappuccino (oder Milchkaffee)

image

Alle Zutaten miteinander vermischen, in Muffinförmchen füllen und bei 175° circa 15-20 Minuten backen. Fertig!

Ich habe meine Muffins noch mit Gojibeeren verfeinert. Man kann genauso gut auch jede andere Frucht/Beere oder Nüsse nehmen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s